Виджей Маллья готов дать шанс своим соотечественникам

Виджей Маллья - владелец команды Force India заявил, что на следующей неделе он действительно намерен дать шанс Каруну Чандоку и Нилу Джани показать то, на что они способны на симуляторе команды McLaren Mercedes.

"Карун мне как сын. Я его знаю еще с тех пор, когда он пацаном бегал в шортиках. И если я смогу дать ему шанс, то буду рад этому. Но и он должен доказать мне то, на что он способен. Я сказал ему, что посажу его за симулятор McLaren, и он должен показать мне, что умеет делать. И уже исходя из увиденного, мы будем говорить о дальнейших перспективах", - заявил Виджей Маллья в интервью информагентства Reuters.

Кроме этого Виджей Маллья заявил о том, что чемпион серии A1GP Нил Джани также получит возможность провести день на симуляторе англо-немецкой команды.

"Он и его отец подходили ко мне полтора года тому назад, и вот теперь они встретились со мной вновь. Парень попросил дать ему шанс. Я не могу отказать ему в возможности поработать на симуляторе, поэтому - да, он то же сядет за его руль".

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Иван Белеков Личный переводчик в Мюнхене Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка» Шестиклассника избили сверстники. «Жестокие игры» в Копейске Челябинская область - регион со слабой устойчивостью. Так определил фонд «Петербургская политика»

Лента новостей