29.09.2006 9:37

Виктор Догадайло: «Удаление Островского все поломало»

«Хапоэль» - «Черноморец»: пресс-конференция
Виктор ДОГАДАЙЛО (старший тренер «Черноморца»):
- Поздравляю «Хапоэль» с успешной игрой и выходом в групповой турнир Кубка УЕФА. «Черноморцу» удалось частично реализовать план на игру, было много моментов, но удаление Островского все поломало. После этого тяжело было при равной игре контролировать середину поля, последовали необязательные голы в наши ворота. Будем разбираться с удалением, выясним, что сказал Островский ассистенту арбитра. Нарушение дисциплины даром не пройдет и футболист будет наказан в соответствии с поступком.

Ицхак ШУМ (главный тренер «Хапоэля»):
- Сегодня «Черноморец» играл намного лучше, чем в Одессе, имел опасные моменты. В начале второго тайма у меня были опасения относительно исхода противостояния с одесской командой. «Черноморец» был лучше нас до тех пор, пока мы не забили первый гол.

Какие угрозы может нести коронавирус нерожденным детям, рассказал врач-гинеколог В Новосибирске православные активисты оскорбились и раздели мужчину Брянский спортсмен завоевал "серебро" Европы по стоклеточным шашкам Шальное спасение кота выложили брянцы в социальной сети Жителей Москвы предупредили о сильном ветре

Лента новостей