29.09.2006 9:37

Виктор Догадайло: «Удаление Островского все поломало»

«Хапоэль» - «Черноморец»: пресс-конференция
Виктор ДОГАДАЙЛО (старший тренер «Черноморца»):
- Поздравляю «Хапоэль» с успешной игрой и выходом в групповой турнир Кубка УЕФА. «Черноморцу» удалось частично реализовать план на игру, было много моментов, но удаление Островского все поломало. После этого тяжело было при равной игре контролировать середину поля, последовали необязательные голы в наши ворота. Будем разбираться с удалением, выясним, что сказал Островский ассистенту арбитра. Нарушение дисциплины даром не пройдет и футболист будет наказан в соответствии с поступком.

Ицхак ШУМ (главный тренер «Хапоэля»):
- Сегодня «Черноморец» играл намного лучше, чем в Одессе, имел опасные моменты. В начале второго тайма у меня были опасения относительно исхода противостояния с одесской командой. «Черноморец» был лучше нас до тех пор, пока мы не забили первый гол.

В сети опубликованы данные об «историческом минимуме» рейтинга «Единой России» Брянцы жалуются на отсутствие детских кресел в такси Самая яркая достопримечательность Дубая Россия, Индия и Китай отказываются во взаиморасчетах от долларов Брянские сотрудники МЧС записали душещипательное поздравление для женщин

Лента новостей