18.01.2011 23:53

Виктория Боня едва не утонула

Виктория Боня едва не утонулаВиктория Боня едва не утонулаОтдых телеведущей Виктории Бони в Коста-Рике едва не закончился ее гибелью. Дело в том, что телеведущая пускалась по горной речке на каяке, но неожиданно он перевернулся, и Боня оказалась в быстроводному потоке.

Молодой человек телеведущий сразу бросился ей на помощь. Боня уже начала захлебываться, но Александру удалось вытащить возлюбленную на берег. На берегу ему пришлось делать Виктории искусственное дыхание, так как девушка потеряла сознание.

К счастью данная неприятность закончилась только сильным испугом. Стоит отметить, отдых пары был очень насыщен. Сразу после Нового года молодых людей экстренно эвакуировали из Чили, так как там их застало землетрясение. Влюбленные отправились на остров Коста-Рика и надеялись там спокойно провести остаток отпуска и восстановиться после перенесенного стресса. Однако в планы влюбленных внесла свои коррективы водная стихия.

Кстати, вовремя уехать с острова молодые люди также не смогли. Они перепутали время вылета и опоздали на самолет. В итоге им пришлось задержаться на острове еще на один день.

ЛГБТ-фестиваль пикетировали под красным флагом и с гармошкой Автомобиль "Яндекс. Такси" попал в ДТП в центре Брянска Актера Алексея Панина оштрафовали на 59 тыс руб за курение в самолете Жена российского миллиардера пыталась отсудить 115-метровую яхту Челябинец Струков оказался в числе самых богатых россиян

Лента новостей