27.06.2008 12:03

Вилли Рампф отходит от дел

Руководство BMW Sauber объявило о серьезных перестановках в техническом отделе, глава которого, Вилли Рампф, в ноябре покинет свой пост.

Официально свои полномочия Рампф сложит в ноябре этого года, уступив свой пост Вальтеру Ридли, который в настоящее время является генеральным директором завода BMW Sauber в швейцарском городе Хинвил. Руководство конюшни отметило, что Вилли Рампф получит должность технического координатора и продолжит отвечать за разработку шасси.

"Я был техническим директором BMW Sauber с апреля 2000 года и всегда получал огромное удовольствие от своей работы, - сказал Вилли Рампф. – Теперь мне предстоит менее интенсивная деятельность. Хочу отметить, что я сам попросил Марио Тайссена освободить меня от занимаемой должности".

Глава BMW Sauber Марио Тайссен, в свою очередь, поблагодарил Рампфа за проделанную работу, отметив, что команда по-прежнему рассчитывает на него.

"Конечно, я могу понять Вилли, попросившего уменьшить рабочую нагрузку. Я хочу поблагодарить его за плодотворный труд и очень рад, что Рампф остается в структуре BMW Sauber. Уверен, его опыт очень поможет в становлении нашей молодой команды", - добавил Марио Тайссен.

На трассе возле Добруни сбили человека Стало известно о смерти актера Рутгера Хауэра В Брянске заасфальтировали проспект Ленина Стрельбу возле посольства Украины в Лондоне устроила полиция Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы

Лента новостей