16.10.2019 23:53

Винокур открестился от пенсии в 10 тысяч рублей

Винокур открестился от пенсии в 10 тысяч рублей

Сам артист это опроверг. Артист пошутил, что у него пенсии вообще нет. Впрочем, он дал понять, что его ответ не стоит воспринимать всерьез.

Периодически в СМИ попадают сведения о возможных пенсиях знаменитых людей. Так, сообщалось, что больше всех получает актриса Светлана Светличная - 70 тысяч рублей.

Пенсия певицы Аллы Пугачевой - 47 тысяч рублей, а Лолиты Милявской - всего 21 тысяча рублей.

Конечно, любопытно, наверное, какую пенсию имеют народные и заслуженные артисты, медиаперсоны. Но стоит не забывать, что для них пенсия – это далеко не главная часть дохода, в отличие от большинства их телезрителей. Именно телезрителей, потому что большинство обычных пенсионеров вряд ли могут себе позволить ходить на концерты знаменитых артистов.

Впрочем, стоит заметить, что артисты, писатели и художники на пенсию в привычном смысле не выходят. Так что их не нужно сравнивать с обычными людьми, для кого выход на заслуженный отдых – долгожданный и радостный момент в жизни.

Источник

Познер назвал национальную идею для России – это правда В этом году животные заговорят с человеком: несколько актуальных прогнозов Ванги и Нострадамуса Брянск вошел в двадцатку самых читающих городов страны В сильнейшем за последний год землетрясении под Новосибирском обвинили горняков? Состоится ли осенний призыв в армию России?

Лента новостей