Виновником ДТП с «перевертышем» на ЧМЗ стал водитель Uber

Виновником ДТП с «перевертышем» на ЧМЗ стал водитель Uber

Авария случилась на перекрестке улиц Байкальской и Обухова, в Металлургическом районе Челябинска, днем 19 декабря. По словам хозяина Тойоты, автомобиль Lada Vesta с логотипами такси Uber выскочил перед ним прямо на перекрестке. Преимущество было у Тойоты. Хозяин джипа попытался уйти от столкновения, наехал одним колесом на бордюрный камень, машина перевернулась и легла на бок. Проходящая в этот момент по тротуару пенсионерка лишь чудом успела отскочить от большого автомобиля. По счастливой случайности никто из участников происшествия не пострадал.

Это уже не первый случай, когда водители, работающие на брендированных автомобилях различных служб онлайн-заказа, оказываются виновниками ДТП. По словам самих таксистов, причиной становится посуточный график работы и большая нагрузка на водителей.

Фотографии взяты из группы "Подслушано ЧМЗ"

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Брянские чиновники поддержали закон о музеях Популярное средство от кашля экстренно отзывают из аптек В Брянске Парад колясок проведут 7 июля Вдвое обрушился рейтинг «Единой России» в Челябинске Зачем китайские галеристы приходят в мастерскую художника за картиной с видеокамерой?

Лента новостей