06.08.2018 14:25

Виновной в утоплении ребенка в Сочи назвали его родную бабушку

Виновной в утоплении ребенка в Сочи назвали его родную бабушку

Бабушка погибшего в ливневке Сочи малыша знала о наличии сточной канавы и была предупреждена о грядущих дождях. Такой вывод сделали чиновники Лазаревского района курортного города, где 3-летнего ребенка смыла в море сточными водами. При этом в мэрии уверяют, что канава обязана быть открыта по правилам, чтобы металлическое ограждение не сорвало и не пострадали люди.

«Штормовые предупреждение о ливнях и грозах распространялись за несколько суток, при этом неоднократно подчеркивалось, что необходимо соблюдать меры безопасности и не подвергать риску свою жизнь и жизнь детей», - говорится в сообщении администрации Сочи.

В администрации также заверили, что еще с советских времен тротуар здесь был спроектирован только с одной стороны улицы, и это тоже знала бабушка. При этом именно она недосмотрела за мальчиком, в результате чего и произошел несчастный случай.

Напомним, что 3-летний ребенок провалился в канализационный люк во время сильного ливня 3 августа. Бабушка бросилась спасать малыша, но не успела, и его потоком унесло в море, где позднее его и нашли спасатели.

Источник

Что обязательно посмотреть в Москве Мобильные поликлиники откроются в садовых товариществах Челябинска Крым остался без карт Visa и MasterCard Крипто-МММ. Мошенники создают новые пирамиды Работа закипела на дорожке брянского кладбища после заметки NASHBRYASK.RU

Лента новостей