04.06.2008 13:07

Винский нашел гибкий подход к ценам на билеты

Винский нашел гибкий подход к ценам на билетыВинский нашел гибкий подход к ценам на билетыМинистр транспорта и связи Украины Иосиф Винский заявляет, что в Украине планируется переход на гибкую систему формирования тарифов на пассажирские перевозки.

"Сейчас в Министерстве создана рабочая группа, и мы работаем над этим вопросом. Речь идет о том, что стоимость билетов, которые, скажем, будут приобретаться за два месяца, будет значительно ниже, а при их продаже за один день (до отправления) они будут стоить значительно выше", - сказал Винский в Кабинете Министров.

При этом министр не уточнил, в каком процентном соотношении будет колебаться уровень тарифов в зависимости от даты приобретения проездных билетов. "Мы пока не рассматривали этот вопрос. Но речь идет о том, что должен быть совершенно другой подход к процессу формирования тарифов", - подчеркнул он.

Митинги против пенсионной реформы бессмысленны? Как добраться до пляжа Сурин на Пхукете Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери» Брянские таксисты втрое подняли стоимость посадки в новогоднюю ночь Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково»

Лента новостей