22.09.2012 11:54

Винтажный Mercedes оценили в 5 млн долларов

Винтажный Mercedes оценили в 5 млн долларовВинтажный Mercedes оценили в 5 млн долларовОдин из самых редких автомобилей в мире - Mercedes-Benz 300 SL Alloy Gullwing был оценен в 5,18 млн долларов. Модель будет выставлена на продажу в Лондоне.

Данный экземпляр 1955 года выпуска.Винтажный Mercedes оценили в 5 млн долларовВинтажный Mercedes оценили в 5 млн долларовОдин из самых редких автомобилей в мире - Mercedes-Benz 300 SL Alloy Gullwing был оценен в 5,18 млн долларов. Модель будет выставлена на продажу в Лондоне.

Данный экземпляр 1955 года выпуска. В общей сложности в послевоенное время было выпущено лишь 29 таких автомобилей. Машина выкрашена в серебристый цвет, салон отделан красной кожей. Первым владельцем редчайшего Mercedes был швейцарский промышленник.

Добавим, ранее на торгах был продан другой Mercedes-Benz 300 SL. В Европе автомобиль приобрел бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным. За редкую модель ему пришлось заплатить порядка 4,62 млн долларов.

Жительница Брянска пристыдила отдыхающего на работе тракториста В Брянске на Калинина иномарка сбила двух женщин В почепском магазине увидели сбежавшую невесту Алексей Текслер и «Росатом» гарантировали особое отношение к «атомным» городам Южного Урала Брянцы купили малину с плесенью

Лента новостей