24.09.2010 18:44

Виталий Кличко: на данный момент все переговоры с Валуевым прекращены

Виталий Кличко: на данный момент все переговоры с Валуевым прекращеныВиталий Кличко: на данный момент все переговоры с Валуевым прекращеныЧемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что его команда прекратила все переговоры с представителями россиянина Николая Валуева. Украинский чемпион полностью сосредоточился на своём следующем поединке против американца Шэннона Бриггса.

"На сегодня день я вышел из переговорного процесса. Концентрируюсь исключительно на поединке с Шенноном Бриггсом. Подготовка идёт полным ходом, до поединка остались самые ответственные считанные недели. Сейчас мне нужно хорошо подготовится, сделать всё для того, чтобы победа была за нами", - заявил Кличко-старший.

Что касается непосредственно поединка с Бриггсом, то Виталий заявил, что считает астму, которой, как известно, болеет американец, хорошей отговоркоё для Шэннона, в случае его поражения: "Помимо Бриггса я знаю многих боксёров, которые, несмотря на астму, становились чемпионами мира. Это несмертельная болезнь, так что не нужно делать из Шеннона инвалида. Посмотрите на его бои, и вы поймёте, что астма – это лишь хорошая отговорка для этого спортсмена мирового уровня".

Напомним, поединок Виталия Кличко и Шэннона Бриггса состоится 16 октября в Гамбурге, Германия.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Профилактика и лечение гастрита Древесина – стройматериал будущего Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Компьютерные мышки в Днепре

Лента новостей