15.01.2012 17:32

Виталий Кличко заверил, что кукловодов за ним нет

Виталий Кличко заверил, что кукловодов за ним нетВиталий Кличко заверил, что кукловодов за ним нетПартия «УДАР» является самостоятельной политической силой, которая принимает независимые решения.

Об этом в интервью Радио Свобода заявил чемпион мира по боксу по версии WBC, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Очень много кукловодов, которые пытаются использовать либо влиять. Самое главное - это независимость в принятии решений. Было очень большое количество предложений. Я уверен, что Украина должна выбрать европейский путь развития. Я знаю не понаслышке о стандартах жизни», - заявил Кличко.

«Одно могу сказать: кукловодов за Виталием Кличко нет, нет тех людей, которые ... Вы знаете, слишком дорого стоит авторитет, репутация, которые можно завоевывать, всю свою жизнь инвестировать в это и потерять за буквально одну минуту. Слишком дорого стоит. И я никогда на сделку с совестью и быть марионеткой в чужих руках себе не позволю», - добавил боксер-политик.

Также он сообщил, что решение создать политическую силу было принято «где-то 1,5-2 года назад». «Независимую политическую силу», - подчеркнул Кличко.

«Мы не присоединялись к тем политическим силам, которые существуют сегодня в Украине. И самое ценное, что есть у человека, - это свобода принятия решения», - заявил он.

Поиск работы в России Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте

Лента новостей