19.01.2019 23:42

Виталий Кравцов на Неделе звезд хоккея 5 раз попал в штангу

Виталий Кравцов на Неделе звезд хоккея 5 раз попал в штангу

Как рассказал сам Кравцов, они с Антоном Бурдасовым (бывший игрок «Трактора», сейчас выступает за «Салават Юлаев») поспорили, кто больше попадет в штангу ворот. Бурдасов попал один раз, Кравцов - пять.

Челябинец Кравцов на Неделе звезд примет участие в двух конкурсах: «Эстафета хоккейного мастерства» и «Хоккейный биатлон». Первый конкурс прост: побеждает команда, пробежавшая все этапы быстрее оппонентов. Второй - заключительный. От каждой команды одновременно стартует по одному игроку. Трасса включает пять этапов. После прохождения трассы игрок передает эстафету следующему участнику.

Кстати, на следующий день после окончания Недели звезд Кравцов вернется в «Трактор», с которым 22 января начнет тяжелый гостевой выезд в рамках чемпионата КХЛ по маршруту Екатеринбург – Магнитогорск – Казань.

В нынешнем чемпионате КХЛ Кравцов принимал участие в 38 играх команды. Он забросил 6 шайб и сделал 11 голевых передач. Виталию 19 лет.

Прошлым летом Кравцова выбрали под общим девятым номером на драфте новичков Национальной хоккейной лиги клубом «Нью-Йорк Рейнджерс» (его назвали одним из лучших хоккейных новичков Европы). Кравцов летом 2018 года подписал годичный контракт с «Трактором». Не исключено, что уже этим летом он отправится играть в НХЛ.

Источник

В Брянске на Ромашина вспыхнул автомобиль Брянские полицейские изъяли у горожан крупную партию наркотиков Искусственный интеллект обнаружил 50 новых планет Накопить на квартиру быстрее всего можно обычному водителю Китайские компании присваивают российские бренды

Лента новостей