15.10.2018 17:02

Виталий Минаков выйдет в октагон против Харитонова в январе

Виталий Минаков выйдет в октагон против Харитонова в январе

«Наверное, подерусь в январе месяце. Предварительно говорилось, что выступлю против победителя боя Харитонов — Нельсон. Не знаю, насколько это актуально сейчас. Ждем анонса», — рассказал Виталий Минаков в интервью корреспонденту ТАСС.

В то же время в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» брянский боец Виталий Минаков также сообщил, что «по предварительной информации, следующий бой будет в январе против Сергея Харитонова». «Складывается двоякое ощущение из-за того, что мы можем встретиться с Сергеем, но, думаю, бой не испортит отношения между нами. В случае победы в предстоящем поединке у меня будет возможность встретиться с победителем Гран-при, в финал которого вышли Федор (Емельяненко — примечание рредакции) и Райан Бейдер», — отметил Виталий Минаков.

Напомним, что бывший чемпион Bellator возвращается в организацию спустя четыре года. Сергей Харитонов провел под баннером американского промоушена уже три боя, в двух из которых вышел победителем. Так, 13 октября он нокаутировал американца Роя Нельсона.

Источник

У брянского мэра появился новый зам Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко решили насмешить брянцев Дорогу по улице Романа Брянского 9 ноября будет принимать комиссия В Жуковке построили ливневую канализацию В брянском «Аэропарке» ребенок сломал ногу и едва дождался «Скорой»

Лента новостей