15.10.2018 17:02

Виталий Минаков выйдет в октагон против Харитонова в январе

Виталий Минаков выйдет в октагон против Харитонова в январе

«Наверное, подерусь в январе месяце. Предварительно говорилось, что выступлю против победителя боя Харитонов — Нельсон. Не знаю, насколько это актуально сейчас. Ждем анонса», — рассказал Виталий Минаков в интервью корреспонденту ТАСС.

В то же время в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» брянский боец Виталий Минаков также сообщил, что «по предварительной информации, следующий бой будет в январе против Сергея Харитонова». «Складывается двоякое ощущение из-за того, что мы можем встретиться с Сергеем, но, думаю, бой не испортит отношения между нами. В случае победы в предстоящем поединке у меня будет возможность встретиться с победителем Гран-при, в финал которого вышли Федор (Емельяненко — примечание рредакции) и Райан Бейдер», — отметил Виталий Минаков.

Напомним, что бывший чемпион Bellator возвращается в организацию спустя четыре года. Сергей Харитонов провел под баннером американского промоушена уже три боя, в двух из которых вышел победителем. Так, 13 октября он нокаутировал американца Роя Нельсона.

Источник

После Святой Софии Эрдоган хочет улучшить свой имидж, рассказывая о церквях Турции Банда угонщиков автомобилей Toyota предстанет перед брянским судом «Золотое правило» успешного политика: конец выборов – это первый день новой избирательной кампании, уверен политтехнолог Святов 50% населения России нужно привить, чтобы вернуться к привычной жизни Брянцев предупредили о возможных падениях деревьев и рекламных щитов

Лента новостей