Витантонио Льюцци нацелился на гонку Le Mans

Витантонио Льюцци нацелился на гонку Le MansВитантонио Льюцци нацелился на гонку Le MansТест-пилот команды Force India – Витантонио Льюцци может в этом году принять участие в 24-часовой гонке на выносливость - Le Mans. Кроме этого 27-летний итальянский пилот также участвует в гонках чемпионата Speedcar.

К сожалению, введение запрета на проведение тестов командами Формулы 1 по ходу чемпионата не позволит Льюцци вести активный образ жизни в составе его команды. Да, он будет присутствовать на каждом Гран-При этого сезона и будет внимательно следить за прогрессом в развитии новой машины индийской конюшни.

Но, будучи гоночным пилотом, итальянец хотел бы найти себе более достойное применение, в связи с чем у него и появились мысли принять в этом сезоне участие в гонках других категорий автомобильного спорта.

«Разумеется, я буду интересоваться другими сериями, не теряя при этом из виду Формулу 1, потому что именно этот чемпионат имеет для меня первостепенное значение. Но при этом я хочу продолжать набираться опыта в автомобильном спорте, и по этой причине я и интересуюсь 24-часовой гонкой Le Mans», - заявил Витантонио Льюцци.

Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Возьмем кредит всем бедам на зло Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей