Владелец украинского зоопарка 35 дней прожил с львицей Катей: она перевернула его сознание

Владелец украинского зоопарка 35 дней прожил с львицей Катей: она перевернула его сознаниеВладелец украинского зоопарка 35 дней прожил с львицей Катей: она перевернула его сознаниеЖитель украинского райцентра Васильевка Александр Пылышенко, который 35 дней назад закрылся в клетке с львицей, завершает свой эксперимент. Напомним, владелец частного зоопарка решил попробовать жить в одном вольере с львицей Катей, а также ее двумя детенышами, которые родились в августе.

"Сегодня можно сказать, что мой эксперимент оказался удачнее, чем прогнозировалось. Пятинедельное пребывание в одной клетке с львицей Катей перевернуло мое сознание. Между мной и львицей установилось полное доверие. Хищница Катя очеловечилась, даже с удовольствием ест мою пищу - суп, жареный картофель, а я по-доброму озверел: в самых хороших проявлениях звериной честности, искренности, доброты", - рассказал Пылышенко.

Он отметил, что момент окончания его эксперимента по долгосрочному пребыванию в одной клетке с хищником официально зафиксирует представитель Книги рекордов Украины.

За пять недель пребывания в клетке гостями мини-зоопарка Пылыщенко стали десятки гостей из Украины и других стран.

В клетке Александр Пылыщенко - художник по профессии - писал картины со львами, которые по завершению эксперимента будут проданы с аукциона. Вырученные деньги владелец мини-зоопарка намерен вложить в улучшение условий жизни своих питомцев - львов, медведя и других диких животных, проживающих во дворе его дома.

Все семь недель Пылыщенко вел блог, который, в частности. Вот, например, запись от шестого сентября:

"Сегодня впервые за 34 дня мне удалось поспать без света - это было даже непривычно. Для того чтобы у нас велась круглосуточная онлайн-трансляция, мы установили мощные фонари напротив вольера, где я живу с детворой и Катей, и из-за этого я уже забыл, как выглядят ночи. А тут, видимо, на линии произошла какая-то авария, и у нас на полтора-два часа пропал свет. Малыши то ли испугались, потому что никогда в темноте не оказывались, то ли подмерзли, но приползли оба ко мне на грудь и улеглись спать. С ними было очень уютно и тепло. Катя еще к боку прижималась — красота..."

Где купить кожаный пуховик Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Покупка мешковины для любых целей

Лента новостей