06.02.2019 0:32

Владимир Познер признал право женщин на свободные отношения. На примере конфликта вокруг Собчак

Владимир Познер признал право женщин на свободные отношения. На примере конфликта вокруг Собчак

Познер согласился с Собчак в том, что в России существует несправедливое отношение к полигамным женщинам. Мужчинам же полигамность фактически позволяется и даже признается их достоинством. Однако мужчины и женщины по своей природе одинаковы, отметил телеведущий, напомнив о своем биологическом образовании.

Познер предложил задуматься над «важным вопросом», который подняла Собчак в эфире Первого канала в ходе программы, где обсуждался конфликт ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым. Уже давно говорили о том, что у Ксении роман с режиссером. В результате конфликта и драки Виторган сломал Богомолову нос. Однако заявлений в полицию от пострадавшего не последовало.

Пока неясно, произойдет ли развод Собчак и Виторгана. Однако весь ход последних событий, включая заявления для прессы Ксении и Максима, говорят о том, что развод весьма вероятен.

Источник

Парень вышел из дома в Магнитогорске за 15 минут до взрыва Где в России сумели выполнить майские указы Путина В Брянске при пожаре пострадал мужчина Глава австрийского МИДа не приедет в Россию Последствия взрыва в Магнитогорске привели к иску ФСБ к «Новой газете»

Лента новостей