09.11.2010 23:44

Владимир Кличко может встретиться с Адамеком 17 марта в Madison Square Garden

Владимир Кличко может встретиться с Адамеком 17 марта в Madison Square GardenВладимир Кличко может встретиться с Адамеком 17 марта в Madison Square GardenПосле того, как руководство WBC отказалось санкционировать бой своего чемпиона Виталия Кличко с Томашем Адамеком, с поляком договорился Владимир Кличко. Адамек будет следующим соперников украинца, после Дерека Чисоры. Сообщается, что поединок состоится 17 марта в знаменитом Madison Square Garden (Нью-Йорк), пишут американские СМИ.

Напомним, Томашем Адамеком - бывший чемпион мира в "крузервейте". В супертяжах же Томаш уже успел побить Голоту, Эстраду, Арреолу и Гранта, что сделало его одним из самых популярных супертяжей в США.

Главная сложность при организации поединка может возникнуть с правами на трансляцию поединка. Бои поляка в США показывает канал HBO, а братьев Кличко - ESPN.

Отметим также, что Адамек - первый номер рейтинга WBO.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Организация освещения тепличного комплекса Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей