09.07.2007 13:29

Владимир Кличко нацелен на обьединительный бой

В Кельне украинский супертяжеловес Владимир Кличко защитил свои пояса чемпиона мира по версиям IBO и IBF, победив техническим нокаутом американца Леймона Брюстера. После боя Владимир огласил свои планы на будущее.
По словам украинца, этой победой он закрыл одну из самых неприятных страниц в своей спортивной карьере - поражение от Брюстера три года назад. Этот бой тогда вызвал много слухов. Многие считают, что Владимир был отравлен перед поединком.
Владимир Кличко: "Бой закончился так, как я хотел. Последние три года мой спортивный имидж был поцарапан. И эти царапины нужно было отполировать. Для меня эта победа важна, поскольку я нахожусь на пике формы. И этот пик продлится недолго, несколько лет. Ведь спортивная жизнь короткая".

Украинский супертяж сообщил, он рад тому, что представителям Султана Ибрагимова и Руслана Чагаева удалось договориться о проведении объединительного боя. О своих планах он сказал: " Я хочу провести бой против другого чемпиона мира. Я, честно говоря, рад, что двум промоутерам удалось договориться провести такой поединок. Потому что один из боксеров будет обладателем двух поясов и, возможно, станет моим следующим соперником. А я нуждаюсь в соперниках".

Онлайн заполнение декларации о доходах «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Тихий частный сектор в Дагомысе Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех»

Лента новостей