01.06.2008 18:28

Владимир Кличко не устал от брачных игр

Владимир Кличко не устал от брачных игрВладимир Кличко не устал от брачных игрНевероятно, но факт: известного боксера и мировую звезду спорта Владимира Кличко можно будет вновь лицезреть в ближайшее время в роли актера. В следующем месяце на экраны выходит кино с участием младшего из известных братьев. Причем, спортсмен сыграет вполне романтичную натуру.

Как признался сам Владимир, то, что он попал на настоящую съемочную площадку, произошло совершенно случайно. Просто надо дружить с нужными людьми, что и делал боксер. Его хороший друг немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер, предложил боксеру роль в своем фильме "Красавчик". Как и можно догадаться, Кличко выступает в роли… самого себя – Чемпиона мира по боксу.

Правда, не все так просто: одними боями боксер не отделался. Владимиру по сценарию пришлось еще и… жениться! Да еще ни на ком-нибудь, а известной в Германии певице Ивон Каттерфельд. Курьезность ситуации заключается в том, что в реальной жизни парень в общем-то, не обременен узами Гименея, в его жизни никогда не было собственной свадьбы.

Мало того, за свадьбой еще последовала и первая брачная ночь. Съемки которой, разумеется, Кличко стойко выдержал: многочисленные дубли интересных сцен длились около суток!

«Двуличное» отношение к Путину объяснил Владимир Познер Жириновский обвинил политическую элиту России в повальном воровстве Борис Дубровский: «Ждем от вас новых побед» Вместо Трампа на трибуну ООН вышел Ленин В Брянской области убрали более половины зерновых

Лента новостей