20.05.2009 8:31

Владимир Кличко снялся в Голливуде

Украинский боксер Владимир Кличко получил в Голливуде новую роль. Правда, не в фильме, а в видеоклипе на совместную песню Part Of Me рокера Криса Корнелла и хип-хоп-продюсера Тимбелэнда. В клипе Владимир играет ковбоя, разглядывающего в техасском баре местных красоток. В образе покорителя Дикого Запада Володя выглядит весьма нелепо, напоминая героя советского фильма "Джек Восьмеркин - американец". Но когда в конце клипа Кличко, пританцовывая, подходит к понравившейся ему девушке, ее кавалеру становится не до смеха, и он тут же исчезает. Кстати, на съемках Корнелл и Кличко стали приятелями.

Владимир заглянул недавно на берлинский концерт Криса и прокричал со сцены: "Да кто такой этот Кличко? Корнелл - лучший! " В благодарность рокер посвятил боксеру следующий номер концерта - песню You Know My Name, звучавшую в предпоследней серии бондианы "Казино "Рояль".

Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит В Кремле назвали «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина В Брянске юноша купил билет в кино за 8 тыс рублей Ставшая изумрудной река Миасс удивила челябинцев В воскресенье брянцам пообещали дождь

Лента новостей