08.04.2021 12:32

Владимира Соловьева требуют уволить за разжигание войны в эфире

Владимира Соловьева требуют уволить за разжигание войны в эфире

В ходе разговора об Украине ведущего и приглашенных экспертов обсуждалась вероятность применения ядерного оружия, как средства припугивания стран-противников, в том числе Украины.

Прозвучали слова о пробном применении ядерного оружия в пустынных водах Мирового океана так, чтобы действие было видно всем, но при этом ударной волной никого не задело. Само действие назвали демонстративным.

Кадры шоу-пропаганды разошлись по Интернету, как горячие пирожки и вызвали шквал недовольства и бурю эмоций среди зрителей и пользователей Сети. Россияне потребовали закрыть шоу, уволить Соловьева за такие высказывания.

Напомним, это уже не первый промах Соловьева. Ранее он, сравнивая российского оппозиционера с Гитлером, назвал последнего смелым человеком и не косящим от армии. Тогда зрители потребовали от прокуратуры проверить высказывание ведущего.

Источник

Налоговые каникулы для бизнеса продлили в России Еще 83 человека заразились коронавирусом в Челябинской области Поправки к Конституции внесены. Путин может быть президентом пожизненно? Ливни, грозы, град предсказывает МЧС в ближайший час в Челябинской области Депутат от Челябинской области Ямпольская заступилась за пенсии балетных и трубачей

Лента новостей