01.12.2019 4:32

«Власть Путина – Россия без медицины». Протестные акции врачей прокатились по стране

«Власть Путина – Россия без медицины». Протестные акции врачей прокатились по стране

Челябинск, Москва, Пермь, Сочи, Оренбург, Екатеринбург, Волгоград, Новосибирск и другие города сегодня выражают протест против модернизации в сфере здравоохранения. Требования одинаковые: прекратить модернизацию, сокращения, прекратить урезать зарплаты.

Пикетирующие вышли с плакатами различных призывов: «Власть Путина – Россия без медицины», «Единороссы воруют, больницы - закрывают», «#Мыхотим лечить!», «Против оптимизации! Путин, ответь за Минзрав!» и так далее.

В Новосибирске пикетирующие вышли к министерству здравоохранения с требованием прекратить развал и коррупцию в медсфере. К слову, в этом городе сегодня организовано сразу три акции протеста, две из которых относятся к вопросам повышения проезда в общественном транспорте и поддержки бессрочной акции протеста в городе Шиес Архангельской области. Там жители выступают против строительства мусорной свалки.

Отметим, акцию медиков поддерживают в десятках городов России.

Источник

«Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром Брянские воспитанники колонии стали видеоблогерами Надеясь, что войны не будет, Путин продолжает гонку вооружений Мэрия Магнитогорска подобрела к собакам Над шведским городом взвился красный флаг СССР

Лента новостей