13.09.2019 21:42

Власти будут спаивать народ России?

Власти будут спаивать народ России?

На форуме «Пивоваренная отрасль - 20 лет вместе» чиновник вдруг заявил, что идут якобы серьезные экспертные дискуссии о возможности вновь рекламировать вино. Мишеловин предложил ослабить ограничения и в отношении пива.

Чем объясняется такая позиция представителя ФАС, неясно.

Когда вводился запрет на рекламу алкоголя, это мотивировалось заботой о здоровье россиян, которые слишком уж злоупотребляют пивом, водкой и вином. Что же изменилось теперь?

По оценкам скептиков, в условиях экономического кризиса, снижения уровня жизни в стране на фоне роста цен власти решили якобы начать спаивать население. Чтобы сдержать рост протестных настроений. Что-то подобное использовали лидеры СССР в свое время. Это Советский Союз не спасло.

Можно предположить, что если россияне станут в силу снятия упомянутых ограничений в рекламе больше покупать пива и вина, это может снова негативно отражаться на здоровье. Давно уже говорят о пивном алкоголизме, особенно среди молодежи. Соответственно может вырасти и уличная преступность.

Недавно мы рассказали, что Владимир Путин выполнил свое обещание и выпил рюмку водки в Дагестане.

Источник

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» Ваня Фокин в свой первый день рожденья получит завтра в подарок велосипед В понедельник на Брянщине прогнозируют дождь и грозу Петербургский международный экономический форум «переезжает» в Челябинск Град и штормовой ветер придут в дополнение к жаре в Челябинскую область: прогноз погоды на выходные

Лента новостей