21.04.2019 17:53

Власти Шри-Ланки установили организаторов «кровавой Пасхи»

Власти Шри-Ланки установили организаторов «кровавой Пасхи»

Госопдин Вийервардена сказал: «Все те, кто стоит за случившимися террористическими атаками, будут привлечены к ответственности как можно скорее. Они были идентифицированы».

Конкретные имена причастных к взрывам он уточнять не стал. Ранее сообщалось о семи задержанных и о том, что восьмой взыв а пригороде Коломбо был совершен смертником.

Министр обороны добавил, что будут предприняты все возможные меры: «Мы будет преследовать их, к какому бы религиозному экстремизму они ни были причастны. Мы не позволим им действовать в этой стране».

По последним данным, жертвами восьми взрывов стали более 200 человек, среди которых 35 иностранных граждан, ранены около пятисот. Россиян среди пострадавших нет. Посольство России сообщает, что терракты не затронули туристские зоны Шри-Ланки.

Источник

«Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга»: интересное о Челябинске В Брянске водитель «Мерседеса» сбил 31-летнюю женщину на «зебре» Загадки челябинского «дома на Набережной» отмечены на всероссийском конкурсе Эпидемия гриппа и ОРВИ завершится в апреле Власти отберут валютные вклады у граждан?

Лента новостей