Власти Харькова демонтируют незаконно установленные МАФы

Власти Харькова демонтируют незаконно установленные МАФыВласти Харькова демонтируют незаконно установленные МАФыХарьковские власти обязали демонтировать все самовольно установленные малые архитектурные формы (МАФы) в городе. Всего за три с половиной года в Харькове снесены более тысячи МАФов.

Очередные 33 МАФа демонтируют на ул. Полтавский Шлях возле станции метро «Холодная Гора». По словам директора Департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина, данные объекты не имеют землеотвода, их собственники в установленном законом порядке получили все предупреждения и на основании протокола, составленного инспекцией по благоустройству, Юридическим департаментом и управлением земельных отношений исполком вынес коллегиально решение о сносе.

Данные МАФы установлены по Красной линии, на придомовой территории, где должны расти цветы и деревья, отметил В. Китанин. МАФы демонтируются и вывозятся на штрафные площадки, при этом какую-то часть забирают владельцы, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Выгодная покупка жалюзи в Одессе Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Фирменная спортивная одежда Reebok Украина

Лента новостей