Вместо парковки спорткомплекс: в Челябинске открылся зал для мини-футбола

Вместо парковки спорткомплекс: в Челябинске открылся зал для мини-футбола

В прошлом году на месте бывшей парковки установили, из металлоконструкций и сэндвич-панелей возвели 10-метровое здание размером 24х54 метров.

Внутри раздевалки и два зала: один (10х20 метров) - с травмобезопасным покрытием для занятий с малышами, второй (20х40 метров) для игры мини-футбол со специальным паркетным покрытием, 3 млн рублей на которое были выделены из областной казны.

«Южноуральцев, желающих вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой, всегда было достаточно. Поэтому и есть необходимость в новых спортивных объектах. Для строительства этого игрового зала из городского бюджета было выделено 12 млн рублей, еще 8 млн рублей вложили инвесторы, – сказал Евгений Тефтелев. – Это удачный пример частно-государственного партнерства. Теперь юные футболисты смогут заниматься круглый год в прекрасных условиях».

Заниматься в новом зале будут заниматься 900 воспитанников муниципальной спортивной школы «МЕТАР», 30 игроков муниципальной команды «Южный Урал», а также дополнительно около 150 ребят.

Источник

Под Суземкой пьяный водитель едва не угробил свою пассажирку Задержан челябинский координатор движения Навального. У него прошел обыск Под Брянском прошел фестиваль заниженных авто Теплотехника для дома В Брасово подросток угнал легковушку

Лента новостей