31.07.2018 16:14

Во дворе Брянска два брата избили знакомого

Во дворе Брянска два брата избили знакомого

В суде установили, что преступление произошло ночью 7 января. Обвиняемые — мужчины 33 и 26 лет — распивали спиртное у себя дома. В гостях у них находился 47-летний брянец. Когда застолье завершилось, гость отправился к себе. Вскоре братьям пришла в голову мысль забрать у этого человека деньги и они бросились следом за ним. Во дворе многоэтажки по проспекту Московскому они настигли собутыльника, избили его и забрали две тысячи рублей, а также более четырех тысяч долларов США. 47-летнему были причинены «телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», уточняют в прокуратуре.

Позже выяснилось, что один из нападавших был ранее неоднократно судим за кражи.

Суд признал братьев виновными по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой с применением насилия) и назначил одному 9 с половиной лет лишения свободы, другому — 8 с половиной лет. Эти сроки они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН «Поход в магазин сейчас - это как маленькая военная операция» Вышел третий том истории Суземского района Как проблемы долгожителей помогли болгарскому врачу сделать важные открытия в «мире» вакцины Обеспечить безопасность на дороге помогут лампы нового поколения

Лента новостей