30.10.2019 0:43

«Во многих местах асфальт срезали и бросили»: челябинцы о ремонте дорог

«Во многих местах асфальт срезали и бросили»: челябинцы о ремонте дорог

Она матерится, мужчина рядом ругает криво заплатанные дороги. А мэрия, значит, говорит: «готово!».

Да, в Челябинске закончили ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Но согласны ли люди с тем, что все улицы Челябинска готовы к безопасному проезду? Можно ли проехать спокойно через весь город и не попасть ни в одну яму? И заметили ли вообще местные жители состоявшийся ремонт дорог?

При этом большинство опрошенных не знают, что ремонт дорог завершился. Это связано с тем, что в некоторых местах до сих пор остались ямы или содранный асфальт, который заделывать, судя по всему, никто уже не собирается.

Девушка добирается до института на общественном транспорте. Водители маршруток и ПАЗиков в большинстве своем даже не притормаживают перед выбоинами и ямами. Поэтому те, кто пользуются общественным транспортом, чувствуют на себе все неровности дорожного полотна. Но и водители, естественно, замечают шероховатости, ямы и другие проблемы наших дорог.

Проблемы с дорогами и транспортом относят в России к числу вечных и нерешаемых. Но все-таки жителям города хочется спокойно ехать на машине или общественном транспорте и не переживать за подвеску и собственную безопасность.

Источник

Овстуг принял есенинские реликвии После взрыва в больнице проверят, как соблюдают меры безопасности в ковидных базах на Урале Умер старейший банкир России Михаил Братишкин. Руководителю «Челиндбанка» было 96 лет Смерть Децла была неслучайной: легенда отравлена «Новичком», заявляет популярный телеграм-канал Ушедший в отставку папа римский вернулся в Ватикан

Лента новостей