10.02.2011 22:00

Во Франции сняли продолжение сериала Элен и ребята

Во Франции сняли продолжение сериала Элен и ребятаВо Франции сняли продолжение сериала Элен и ребятаВо Франции сняли продолжение сериала «Элен и ребята». Новый сериал об Элен и ее друзьях будет называться «Тайны любви» (Les Mysteres de l'Amour).

В сериале появятся многие актеры из первоначального состава. Так, в проекте задействован актер Патрик Пьюдеба, который играет Николя, и Себастьен Рош, исполняющий Кристиана, известного поклонникам сериала как Кри-Кри.

На многие женские роли были также приглашены актрисы из оригинального состава. Разумеется, в сериале появится и Элен в исполнении певицы и актрисы Элен Ролле.

Первые эпизоды «Тайн любви» будут показаны по каналу TMС в субботу, 12 февраля. Всего в сериале будет 26 эпизодов.

Сериал «Элен и ребята», в котором рассказывалось о жизни группы студентов факультета социологии, впервые появился на экранах в 1992 году. Его показ в России начался в 1994 году. У сериала уже было несколько продолжений, они назывались «Грезы любви» и «Каникулы любви». Также был снят приквел к сериалу.

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно В чем секрет игровых автоматов онлайн? Борьба с ВИЧ по-немецки Где купить кожаный пуховик Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей