Во Львове пройдут совместные с США учения

Во Львове началась главная конференция по планированию проведения совместных украинско-американских командно-штабных учений "Репид Трайдент - 2010".

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства обороны Украины, участие в конференции принимают представители от 12 иностранных государств.

Вооруженные силы Украины на конференции представляют заместитель командира 8-го армейского корпуса Сухопутных войск генерал-майор Вячеслав Назаркін и ответственный за координацию мероприятия начальник управления международного военного сотрудничества Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины полковник Олег Левченко.

В состав американской делегации, присутствующей на конференции, вошли заместитель командира 40-й пехотной дивизии Национальной гвардии штата Калифорния бригадный генерал Шарлотта Миллер и заместитель начальника отдела международных учений оперативного управления Командования Сухопутных войск ВС США в Европе Кевин Уолк.

В. Назаркін сообщил, что во время конференции ее участники в группах окончательно определятся с планированием учений, согласуют финансово-экономические аспекты будущих совместных маневров, а также принципы взаимодействия сторон-участниц.

Особое внимание иностранных военных сосредоточено на готовности материально-технической базы и учебных мест проведения "Репид Трайдент - 2010", и, в частности, участии в маневрах украинского военно-медицинского персонала.

Мужчина стоял на краю балкона Неделя в Брянске начнется с дождя В Брянской области в понедельник ожидаются дождь и снег Гламур как идеология: зачем культура мигрирует в сторону обезьяны? Велопрогулка сыновей доставила волнения родителям

Лента новостей