10.12.2017 12:15

Водитель брянской маршрутки, попавшей на видео, заплатит штраф за проезд на красный

Водитель брянской маршрутки, попавшей на видео, заплатит штраф за проезд на красный

Сотрудники ГИБДД Брянска привлекли к административной ответственности 31-летнего водителя маршрутного такси № 28, проехавшего на запрещающий сигнал светофора, после публикации в Интернете видеозаписи нарушения.

Как сообщили в отделе ГИБДД по городу Брянску, на записи с видеорегистратора едущей позади маршрутного такси машины видно, как водитель общественного транспорта нарушает Правила дорожного движения. Как выяснилось, нарушение произошло 8 декабря на улице Бежицкой в районе дома № 31, где микроавтобус Fiat проехал на запрещающий красный сигнал светофора.

После публикации видеозаписи сотрудники городской Госавтоинспекции провели проверку и нашли все основания привлечь водителя микроавтобуса к административной ответственности за несоблюдение требований сигнала светофора. Водитель заплатит штраф — одну тысячу рублей в доход государства.

Источник

Штормовое предупреждение объявлено в Челябинской области Представители МИД приняли участие в праздновании 215-летия со дня рождения Ф. И. Тютчева Как в Барселоне: голландцы построят в Челябинске обводной канал и разобьют сады? Житель Санкт-Петербурга провалился в яму с кипятком В Сураже автоледи сбила 17-летнего мопедиста

Лента новостей