10.12.2017 12:15

Водитель брянской маршрутки, попавшей на видео, заплатит штраф за проезд на красный

Водитель брянской маршрутки, попавшей на видео, заплатит штраф за проезд на красный

Сотрудники ГИБДД Брянска привлекли к административной ответственности 31-летнего водителя маршрутного такси № 28, проехавшего на запрещающий сигнал светофора, после публикации в Интернете видеозаписи нарушения.

Как сообщили в отделе ГИБДД по городу Брянску, на записи с видеорегистратора едущей позади маршрутного такси машины видно, как водитель общественного транспорта нарушает Правила дорожного движения. Как выяснилось, нарушение произошло 8 декабря на улице Бежицкой в районе дома № 31, где микроавтобус Fiat проехал на запрещающий красный сигнал светофора.

После публикации видеозаписи сотрудники городской Госавтоинспекции провели проверку и нашли все основания привлечь водителя микроавтобуса к административной ответственности за несоблюдение требований сигнала светофора. Водитель заплатит штраф — одну тысячу рублей в доход государства.

Источник

Похолодание придет с 9 октября, сменив тепло до следующего года Куратору группы «Синий кит» челябинский суд сократил срок ареста Чего хочется избежать, отправляясь на отдых в Турцию: день прилета – день отлета Уйдет ли Путин в отставку так же красиво, как это сделал Ельцин 20 лет назад? Брошенную в океан бутылку с письмом нашли через 13 лет

Лента новостей