07.02.2019 13:28

Водитель «Газели» получил два года колонии за смертельное ДТП в Брянске

Водитель «Газели» получил два года колонии за смертельное ДТП в Брянске

Суд установил, что трагедия произошла днем 29 сентября 2018 года. Обвиняемый управлял грузовым фургоном ГАЗ 3302 и на участке объездной автодороги (со стороны улицы Снежетьский вал в направлении улицы Рылеева) отвлекся на мобильный телефон — вырулил на встречную полосу. В этот момент произошло лобовое столкновение с автобусом Peugeot Boxer. Через несколько часов 31-летний водитель Peugeot скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, подсудимый согласился с предъявленным обвинением, дал признательные показания, однако ущерб не возместил, впервые извинился перед родными погибшего только в зале суда.

Водителя признали виновным по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть) и назначил два года колонии-поселении. Также на два года ему запретили садиться за руль.

Источник

Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия Брянские власти купят квадрокоптер почти за полтора миллиона рублей Глава Минздрава упрекнула россиян в неправильном питании В чем секрет игровых автоматов онлайн? Где отдохнуть в Греции

Лента новостей