10.12.2017 13:04

Водитель грузовика устроил дрифт у «Ленты» на ЧМЗ

Водитель грузовика устроил дрифт у «Ленты» на ЧМЗ

Жители Металлургического района часто жалуются на гонки у челябинских торговых центов: «Ленты» и «КС». Подобное развлечение и летом, и зимой, устраивает молодежь, на приспущенной «классике» и на мотоциклах. Идея взята из популярных американских фильмов и очевидно, что находится на грани закона. Кроме того, такие шалости вызывают опасность для припаркованных рядом машин.

На кадрах видно, что водитель большой машины устраивает заносы в метрах от стоящих машин. За ним следуют отечественные «шестерки» и «семерки». При этом, такие гонки, по словам очевидцев, происходит каждый вечер.

Странно, что никто не пытается остановить дрифтеров: ни покупатели, ни сотрудники «Ленты». Также, не замечено машин ДПС, хотя ситуация хорошо обозревается со Свердловского тракта.

Источник

До 15 лет тюрьмы грозит брянскому полицейскому за взятку в 2,2 млн рублей 19-летний парень взял себе имя Пельмень Жуковские ребята стали призерами первенства ЦФО по стоклеточным шашкам Брянские зрители пообщались с актрисой фильма «Смотри мою любовь» на премьерном показе Как будем отдыхать в 2020 году?

Лента новостей