Водитель маршрутки «насобирал» штрафов почти на 100 000 рублей

Водитель маршрутки «насобирал» штрафов почти на 100 000 рублей

За период май-август в отношении южноуральца появилось 49 исполнительных производств.

Сергей Б. закрыл сразу все 49 исполнительных производств по взысканию штрафов общей суммой 99 200 рублей. 59-летний мужчина «накопил» штрафы за довольно короткий период – первый исполнительный документ в его отношении появился в мае этого года, а последние – уже в средине августа.

Приставы установили, что мужчина уехал из Магнитогорска в Челябинск для работы водителем маршрутного такси, из всего имущества у него был только автомобиль ГАЗ Луидор, а по адресу, где должен был жить должник, есть только полуразрушенный необитаемый дом. Службой приставов был вынесен запрет на регистрационные действия на автомобиль.

Помощь в обнаружении нарушителя оказали сотрудники ГИБДД, к которым обратились представители исполнительного органа – они передали два номера телефона, полученные у Сергея, когда он попался на нарушении ПДД в Магнитогорске. По одному из номеров приставы смогли связаться с бывшей гражданской супругой водителя. Ее попросили позвонить Сергею Б. и передать ему информацию о производствах в его отношении, начисленных штрафах, возможном аресте автомобиля и грозящем мужчине лишении прав.

Эти действия оказались эффективными – через несколько дней все деньги поступили на счет ведомства. Дело было окончено фактическим исполнением в Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов Магнитогорска.

Источник

Создание комфорта и уюта в любое время года Где купить кожаный пуховик Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей