18.07.2007 17:30

Водитель автобуса угрожал высадить пассажирку за слишком сексуальный вид

В Германии водитель пригрозил выгнать из автобуса 20-летнюю девушку из-за того, что ее "слишком сексуальный" вид отвлекал его от дороги.

"Он резко остановил автобус, - рассказала продавец магазина Дебора К. – Открыл дверь и закричал, что моя грудь отвлекает его внимание от ситуации на дороге каждый раз, когда он смотрит в зеркало. Он также сказал, что если я не пересяду, он просто выбросит меня из автобуса". Женщина рассказала, что пересела на другое место. Однако сам инцидент показался ей очень оскорбительным.

В то же время представитель компании-перевозчика встал на сторону водителя. "Водитель автобуса имеет право это сделать, и он поступил правильно. Водителя нельзя отвлекать, потому что это несет угрозу безопасности всех пассажиров", - сказал он.

Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Google запустил специальный проект ко Дню Киева Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Помощь в работе с ГИС ЖКХ Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей