Водитель маршрутки ударил женщину из-за мятой купюры

Водитель маршрутки ударил женщину из-за мятой купюрыВодитель маршрутки ударил женщину из-за мятой купюрыВ Севастополе водитель маршрутного автобуса нанес травмы пассажирке.

Инцидент произошел в среду, около 11 часов утра. 30-ти летняя женщина хотела рассчитаться за проезд, но купюра, которую предложила пассажирка, показалась водителю слишком помятой. Возмущенный мужчина схватил женщину за руку и отбросил ее в салон. При падении женщина ударилась головой, после этого водитель вытолкал пассажирку из салона авто.

Как сообщает управление ГАИ г. Севастополя, пострадавшая обратилась за помощью к наряду ГАИ. Инспекторы посадили женщину в патрульный автомобиль и последовали за автобусом на конечную остановку маршрутного такси.

Объясняя свои действия, водитель заявил, что «не выдержали нервы». Сотрудники ГАИ доставили задержанного в Гагаринский районный отдел милиции.

Почти 250 миллионов рублей заработал за год научный руководитель Путина В унечском лесу нашли бомбу и снаряд Желтые очки для ночного вождения бесполезны, как показали исследования ДТП под Суземкой: женщина погибла на месте, дети в реанимации Пристройку к школе № 59 Брянска откроют 1 сентября

Лента новостей