27.12.2018 8:15

Водителей сети «Красное и белое» всю ночь держали на морозе

Водителей сети «Красное и белое» всю ночь держали на морозе

Водителей, которые находились на территории складов «Красного&Белого» не выпускали в город, а тех, кто приехал разгружаться, наоборот не впускали. Из-за этого около 50 человек были вынуждены провести минувшую морозную ночь в кабинах своих машин.

Между тем, оперативники продолжают обыски как на территории склада, так и в главном офисе торговой сети. Сотрудники утверждают, что изымается документация, какую-то часть продукции грузят в машины оперативников. Силовики никак не комментируют свои действия. Работа компании фактически оказалась парализованной.

Напомним, что информация об обысках в «Красном и белом» стала известна днем в среду, 26 декабря. Как сообщает портал Znak, правоохранители имеют основания полагать, что компания скрывалась от налогов и торговала контрофактом. Однако сотрудники сети переговариваются о том, что у владельца компании, челябинского бизнесмена Сергея Студенникова кто-то просто решил «отжать» бизнес. Официальных комментариев пока не дает ни одна сторона.

Источник

Почепский завод избавит Россию от импорта обезболивающих препаратов Для памятников природы особый режим ввели в Челябинской области Регулярное техническое обслуживание кондиционера поможет сэкономить на электроэнергии Информацию об уголовных делах на свалке проверяют правоохранители Волгограда Юные футболисты из Челябинской области съездили в Петербург

Лента новостей