11.10.2017 11:54

Водители двух авто не поделили перекресток на набережной Брянска

Водители двух авто не поделили перекресток на набережной Брянска

На перекрестке улиц Калинина и Горького в Брянске в среду, 11 октября, столкнулись иномарка и отечественный автомобиль, который выскочил на тротуар, к счастью, никого не задев из прохожих.

Авария произошла около 8 часов утра. На повороте к понтонному мосту на набережной Брянска столкнулись Chevrolet Aveo и ВАЗ-2112. Последний под управлением пожилого мужчины от сильного удара выскочил на тротуар и едва не врезался в здание училища. Обошлось без жертв.

Как видно по фотографиям с места происшествия, опубликованным в сообществе «Авто Брянск» в соцсети «ВКонтакте», оба автомобиля нуждаются в серьезном ремонте. У них разбита передняя часть кузова. Виновника аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД, которые работали на месте. Очевидцы сообщают, что машины столкнулись на большой скорости — кто-то из водителей пытался проехать перекресток, игнорируя сигналы светофора.

Водители двух авто не поделили перекресток на набережной Брянска

Источник

Трудоустройство в Польше Щедрые однорукие бандиты нового формата Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Насколько полезна игровая площадка с бесплатными автоматами?

Лента новостей