28.09.2006 9:56

Вокалист Korn планирует сольный тур

Вокалист Korn Джонатан Дэвис объявил о своих планах провести первое «сольное» турне по США после того как его группа завершит работу над очередным альбомом. Точных дат пока не называется, потому что запись восьмого студийника группы только-только началась. Несмотяр на имеющуюся пока неопределенность, музыкант надеется, что осуществить свой план он сможет уже через несколько месяцев.

По словам Дэвиса, он имеет желание проехаться по барам и казино в сопровождении четырех приглашенных музыкантов, исполняя акустические версии песен Korn, кавер-версии любимых композиций других исполнителей и так далее. «Мне на самом деле хотелось бы сделать что-либо подобное, - говорит музыкант. - Это было бы весело. Нечто такое в лас-вегасском стиле, с вывеской вроде «A Night with Jonathan Davis». Думаю, фэны будут довольны».

Напомним, что Korn буквально на днях завершили свое американское турне Family Values Tour, в ходе которого презентовали материал своего последнего на данный момент альбома «See You on the Other Side» (2005). Хроники этого тура на CD и DVD попадут к любителям творчества группы уже в декабре.

В Брянске 14 мая пройдет Кубок главы города среди школьных команд КВН Делягин считает, что «Единая Россия» не даст создать для граждан Фонд национального сбережения Песков прокомментировал отказ Путина принять звонок Асада Сбербанк может повысить проценты по ипотеке Запретить Моргенштерна призвал Хабиб

Лента новостей