28.09.2006 9:56

Вокалист Korn планирует сольный тур

Вокалист Korn Джонатан Дэвис объявил о своих планах провести первое «сольное» турне по США после того как его группа завершит работу над очередным альбомом. Точных дат пока не называется, потому что запись восьмого студийника группы только-только началась. Несмотяр на имеющуюся пока неопределенность, музыкант надеется, что осуществить свой план он сможет уже через несколько месяцев.

По словам Дэвиса, он имеет желание проехаться по барам и казино в сопровождении четырех приглашенных музыкантов, исполняя акустические версии песен Korn, кавер-версии любимых композиций других исполнителей и так далее. «Мне на самом деле хотелось бы сделать что-либо подобное, - говорит музыкант. - Это было бы весело. Нечто такое в лас-вегасском стиле, с вывеской вроде «A Night with Jonathan Davis». Думаю, фэны будут довольны».

Напомним, что Korn буквально на днях завершили свое американское турне Family Values Tour, в ходе которого презентовали материал своего последнего на данный момент альбома «See You on the Other Side» (2005). Хроники этого тура на CD и DVD попадут к любителям творчества группы уже в декабре.

В брянском парке парень на электросамокате сбил ребенка Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек В Брянске упавшая сосулька сломала уличный фонарь Бизнес ищет «лазейки», чтобы не принимать на работу предпенсионеров На "Мечте" этим вечером произошло ДТП

Лента новостей