18.10.2017 21:15

Вокруг маршрута № 211 в Брянске разразился скандал

Вокруг маршрута № 211 в Брянске разразился скандал

Конкурс по брянскому маршруту №211 «Юрфак БГУ — поселок Малое Кузьмино» признан недействительным, сообщает пресс-служба регионального управления ФАС.

Некоторое время назад компания «49-й таксопарк» пожаловалась в УФАС на департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области. Сообщалось, что чиновники не разместили в установленный законом срок извещение о конкурсе на осуществление перевозок по маршруту №211. Комиссия управления проверила информацию и признала жалобу обоснованной. Также эксперты пришли к выводу, что победитель был «неправомерно допущен к участию в конкурсе».

Арбитражный суд Брянской области, а также Двадцатый арбитражный апелляционный суд, заседание которого состоялось 17 октября, приняли сторону антимонопольщиков.

Источник

Главу Чечни попросили помочь установить мемориальную доску в честь брянца Санкт-Петербург назвали самым протестным городом России Ад в Калифорнии. Сгорело более тысячи домов Молодому брянцу грозит два года за ложный донос В подмосковной Балашихе горит многоэтажка

Лента новостей