30.11.2017 21:44

Вокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандал

Вокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандал

В Москве состоялся показ новой олимпийской формы сборной России. В ней команда планирует выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане. После показа в адрес дизайнера Анастасии Задориной обрушился шквал критики.

Одежда и впрямь, мягко говоря, нестандартная. Ее украшают слова на русском языке: «радость», «добро» и «жизнь». При создании формы олимпийцев Задорина использовала красный, синий и серый цвета. Пользователи Сети резко раскритиковали увиденное. Не скупясь на эпитеты, они сошлись во мнении, что форма — странная и больше похожа на пижаму или тюремную робу.

Вокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандал

В России только «Матч ТВ» будет показывать Олимпиаду

В ответ на критику Анастасия Задорина заявила, что в своей работе ориентировалась на оценку спортсменов. «Я делаю свое дело, — приводит ее слова «Федеральное агентство новостей». — Мнение людей, которые меня поддерживают, мне важно. Им всё нравится. И для меня самое важное, когда комфортно. Важна оценка спортсменов, потому что в первую очередь мы делаем для них».

К слову сказать, на показе формы присутствовали президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, волейболистка Екатерина Гамова, звезды шоу-бизнеса.

Добавим, что Олимпиада в Пхенчхане будет проходить с 9 по 25 февраля 2018 года. 5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение о том, будет ли сборная России допущена до Игр.

Вокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандалВокруг новой формы олимпийской сборной России разразился скандал

Источник

Веб-камеры Нячанга Как правильно выбирать цветы Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Автомобильные аккумуляторы с гарантией Качественное постельное бельё

Лента новостей