06.09.2018 23:14

Вокруг основного объекта саммита ШОС и БРИКС разгорается конфликт

Вокруг основного объекта саммита ШОС и БРИКС разгорается конфликт

Этот основной объект предстоящего в 2020 году саммита ШОС и БРИКС строит хозяйственное партнерство «Конгресс-холл». Исковое заявление в арбитраж подготовила по сведениям агентства Znak.com бизнес-структура известного в Челябинске коммерсанта Владимира Кромма, требуя взыскать с партнерства более 1 млн рублей упущенной выгоды - это компенсация потерь из-за отказа одного из партнеров коммерсанта от аренды в Торговом комплексе «Береговой», в связи со строительством конгресс-холла.

Как напоминает агентство, это не первый конфликт структур Владимира Кромма с ХП «Конгресс-холл». Ранее представители коммерсанта заявляли, что их принуждают к продаже деревянного здания, которое является объектом культурного наследия, на улице Береговой. Собственники и общественники опасались, что власти требуют продать его, чтобы снести, так как деревянный дом, построенный в начале 20-го века, не сочетается с внешним видом конгресс-холла.

Источник

Почему оборудование лучше приобретать у производителя Лунное затмение в уральских горах Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография Брянцам в воскресенье обещают адскую жару Почему стоит воспользоваться услугой профессиональной уборки

Лента новостей