20.11.2017 11:24

Волейбольный «Брянск» вышел на третье место в группе

Волейбольный «Брянск» вышел на третье место в группе

В Череповце завершился второй тур чемпионата России по волейболу в высшей лиге «Б», по итогам которого женская команда из Брянска, одержав две победы, заняла промежуточное третье место в группе.

Волейбольный «Брянск» вышел на третье место в группе

Брянские волейболистки в первом туре чемпионата победили лишь однажды

В минувшие выходные женский волейбольный клуб «Брянску» в рамках второго тура чемпионата высшей лиги «Б» провел две встречи. В первой его соперником был аутсайдер группы ВК «Тулица». Брянские волейболистки не без труда, но оказались сильнее в трех партиях — 23:25, 22:25, 22:25.

В воскресенье подопечные Василия Толчина противостояли хозяйкам тура. На своем паркете лидер соревнований волейбольный клуб «Северянка-2» в первом сете сломил сопротивление брянчанок — 22:25. Во втором и третьем сетах игра прошла под диктовку череповецких волейболисток — 14:25, 16:25. ЖВК «Брянск» потерпел поражение со счетом 0:3.

Сейчас в активе брянского клуба девять очков. Команда Василия Толчина расположилась на третьей строчке в турнирной таблице, опережая на два очка ближайшего преследователя — «Гатчинку». Лидер — команда из Череповца — уже недосягаема. У нее 24 очка. У идущего на втором месте «Обнинска» очков вдвое больше, чем у «Брянска». Следующий тур пройдет в Брянске с 21 по 25 декабря.

Источник

Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Эксклюзивная женская трикотажная одежда Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город»

Лента новостей