21.08.2011 19:31

Volkswagen рассекретила новую малотиражку с названием "up!"

Volkswagen рассекретила новую малотиражку с названием Volkswagen рассекретила новую малотиражку с названием "up!"Компания Volkswagen распространила официальную информацию и фотографии серийной малолитражки up!, мировая премьера которой пройдет в рамках сентябрьского моторшоу во Франкфурте.

Габаритная длина компакт-кара составляет 3,54 метра, ширина — 1,64 метра, высота — 1,48 метра, а колесная база равна 2,42 метра.Volkswagen рассекретила новую малотиражку с названием Volkswagen рассекретила новую малотиражку с названием "up!"Компания Volkswagen распространила официальную информацию и фотографии серийной малолитражки up!, мировая премьера которой пройдет в рамках сентябрьского моторшоу во Франкфурте.

Габаритная длина компакт-кара составляет 3,54 метра, ширина — 1,64 метра, высота — 1,48 метра, а колесная база равна 2,42 метра. Таким образом, автомобиль на 430 миллиметров короче, на 40 миллиметров уже, на 20 миллиметров выше, а его колесная база на 50 миллиметров меньше, чем у трехдверного хэтчбека VW Polo. Объем багажника новинки при поднятых задних сиденьях составляет 251 литра, а при сложенных — 951 литр.

В отличие от одноименного прототипа, имевшего задний привод и заднемоторную компоновку, серийый Volkswagen up! получил традиционную переднемоторную конструкцию и передние ведущие колеса. Как сообщалось ранее, это помогло немецкому производителю упростить процесс разработки, увеличить объем багажника автомобилей и сэкономить около 670 миллионов евро.

Также для компакт-кара будет доступна версия с двигателем на природном газе. Мощность такого мотора составит 68 лошадиных сил. С 2013 года у модели появится и версия с электрической силовой установкой.

Кроме того, автомобиль будет оснащаться портативной развлекательной системой, разработанной «Фольксвагеном» вместе с фирмой Navigon, производителем GPS-навигаторов. Устройство, оснащенное сенсорным экраном, устанавливается в специальный разъем на центральной консоли и может выполнять функции навигационной системы или служить дисплеем для бортового компьютера, парктроника, аудиосистемы или подключенного к системе мобильного телефона.

Производство VW up! будет развернуто на заводе в Словакии, а продажи модели на европейском рынке начнутся в декабре текущего года. Автомобиль будет предлагаться в трех версиях: базовая под названием take up!, «средняя» move up! и топовая high up!.

Официально стоимость новинки пока не называется. По информации издания Automotive News, цены на малолитражку будут начинаться от 9,5 тысячи евро.

Обзорная экскурсия по Риму Как заказать аудит своего сайта? Все для парикмахеров Онлайн-табло аэропорта Анапы Игровая индустрия в домашних условиях

Лента новостей