30.01.2006 14:55

Волочкова откроет свой театр

Балерина Анастасия Волочкова на недавней пресс-конференции призналась, что намерена открыть собственный театр.

"Я верю, что у меня многое получится в жизни, получится создать такой театр. Скорее всего, он будет камерным", - рассказала Волочкова.

По мнению балерины, в театре должна быть балетная студия для маленьких детей, которые еще не могут учиться в балетной школе. Впрочем, свою четырехмесячную дочь Ариадну Волочкова никогда бы не отдала в балет, сообщает "Интерфакс".

"Вот о чем я не мечтаю в жизни, так это о том, чтобы моя дочь стала балериной, - сказала балерина. - Я хочу, чтобы она подольше пожила. Я бы хотела, чтобы у моей дочери была творческая профессия, но более человечная ".

Напомним, дочь Ариадну Волочкова родила 23 сентября прошлого года. Во время беременности Анастасия все время занималась у станка и поддерживала форму. Это позволило ей уже на второй день после родов встать к станку, а через полтора месяца выйти на сцену.

Медицинский центр для здоровья зависимых Кампания НАРОД ПРОТИВ: акции 2 сентября Брянский суд вынес приговор смоленскому студенту-наркосбытчику ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске Кобзона посмертно обвинили в сексуальных домогательствах

Лента новостей