Вооруженный преступник расстрелял посетителей гей-клуба в Тель-Авиве

Вооруженный автоматом человек зашел в один из гей-клубов Тель-Авива и открыл беспорядочную стрельбу, передает Associated Press. В результате по меньшей мере трое посетителей клуба погибли и около 12 человек были ранены, причем пятеро из них - тяжело.

Инцидент произошел около 22:40 по местному времени в субботу, когда в клубе проходила молодежная вечеринка: в здании клуба собрались десятки подростков в возрасте 14-16 лет и молодых людей. Неизвестный в маске, одетый в черное, вошел в здание клуба и открыл огонь по присутствующим, после чего скрылся с места преступления.

К месту происшествия прибыли крупные силы полиции, десятки машин скорой помощи. Полиция перекрыла автомобильное движение в районе клуба во всех направлениях, идут розыски преступника. Обстрел велся из автомата "Узи" и на месте преступления сотрудниками полиции были обнаружены стреляные гильзы от патронов калибра 9 мм. Полиция ведет поиск стрелявшего. По мнению полицейских, преступление, скорее всего не было терактом.

Как сообщают израильские СМИ, после теракта на перекрестке бульвара Ротшильд и улицы Нахмани прошел стихийный митинг. Друзья, близкие и сотни сочувствующих держали плакаты с обвинениями в адрес против религиозной партии ШАС и ее лидера Эли Ишая, которые выступают с резкими заявлениями против представителей нетрадиционной ориентации.

Борьба с ВИЧ по-немецки Кредит на кредит – эффективное решение проблем Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Каталог оптических приборов от американского бренда Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей