11.09.2006 10:28

Ворскла - Шахтер - 0:1. С "Ромой" в подсознании

Ворскла - Шахтер - 0:1. С - Мирча Луческу, главный тренер ФК "Шахтер":

- Очень важные 3 очка мы сегодня взяли. Все игроки, естественно, были мыслями уже в матче с «Ромой». Чувствовалась нервозность в действиях наших футболистов. Что и привело к удалению Хюбшмана. Считаю, что удаление было вполне заслуженное. После забитого гола некоторые подумали, что матч уже закончен и стали действовать, как попало. А это не соответствует нашей игре. Был чистейший фол на Гае, но арбитр почему-то не назначил пенальти…

- Виктор Носов главный тренер ФК "Ворскла":

- Играли, вроде бы, неплохо. Но результатом, естественно, не довольны ни тренеры, ни команда, ни болельщики. Сыграли достойно, по части самоотдачи претензий к ребятам нет. Хочу сказать, что здорово сыграл вратарь противника. Турнирная ситуация обязывает нас выступать с таким же задором во всех матчах. Будем работать над ошибками. Меня беспокоит проблема перебора карточек. Это касается Маркоски, Медведева. Сезон предстоит сложный, нам всем нужно набраться терпения. Не только тренерам, игрокам и болельщикам, но и руководителям клуба.

Жительница Брянска фиктивно прописала у себя пятьдесят шесть гастрабайтеров Главную елку Брянска начали украшать Медведев запретил чиновникам покупать импортные вина за государственный счет Жириновский заявил: пора отказаться от так называемой «дружбы народов» Недострой сгорел в Трубчевском районе

Лента новостей