24.09.2010 18:29

«Воры в законе» собирают сходку в связи с покушением на Деда Хасана

«Воры в законе» собирают сходку в связи с покушением на Деда Хасана«Воры в законе» собирают сходку в связи с покушением на Деда ХасанаПо информации правоохранительных органов, лидеры криминальных сообществ России намерены собраться для обсуждения обстоятельств покушения на Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан. Сходка произойдет сразу после выздоровления Усояна.Предполагается, что «вор в законе» объявит имена тех, кто стоит за попыткой его убийства.

Милиционеры отмечают, что по законам криминальных сообществ, «убийство фигуры такого уровня в преступном мире по-прежнему считается «беспределом», и практически никогда не остается без наказания виновных». Встреча, скорее всего, пройдет на юге России. Оперативные службы предпримут попытку задержать ее участников, «однако эти задержания носят, скорее, профилактический характер».

Facebook предложил пользователям функцию создания 3D-фотографий Клинчане продлили жизнь Пушкину и Воровскому Ни один «стелс» не долетел до цели Большой выбор сладких новогодних подарков В ДТП под Почепом пострадали трое

Лента новостей