11.09.2017 19:35

Восемь лет дали жительнице Южного Урала за попытку убить чужого ребенка

Восемь лет дали жительнице Южного Урала за попытку убить чужого ребенка

64-летней жительнице Уйского района зачитали приговор: она признана виновной по статье «покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии» и «незаконное проникновение в жилище».

Следствием и судом установлено, что в пять утра 1 января пьяная пенсионерка залезла в дом местной жительницы в поселке Токмасский Уйского района, которую, так скажем, сильно не любила.

В доме кроме хозяйки спала ее дочь и новорожденная внучка в коляске. Обвиняемая вынесла коляску с ребенком из дома во двор, предварительно выключив освещение во дворе, чтобы коляску не было видно. Конечно, женщина не могла не осознавать, что нахождение новорожденной на улице, одетой в легкую одежду, приведет к ее смерти.

Мать девочки, проснувшись утром, не обнаружила коляски с ребенком в доме и нашла ее во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но подавал признаки жизни. Медики оказали ребенку необходимую помощь.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник

Отдых в Крыму в частном секторе Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Мониторинг обменных пунктов Эффективная оптимизация интернет-сайтов Новый год в лучшем клубе Подмосковья

Лента новостей