30.07.2018 6:34

Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал

Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал

В 7:00 сегодняшнего утра понедельника, 30 июля, температура воздуха в Челябинске составила всего плюс 13 градусов. При этом продолжал идти небольшой дождь. В горных районах Южного Урала температура минувшим утром и вовсе не превышала 10 градусов. При этом такая погода, вероятно, установится как минимум на неделю.

Самым жарким днем на текущей неделе, вероятно, будет среда, 1 августа. В этот день в регионе от 20 до 25 градусов, преимущественно без осадков. Чуть менее тепло будет завтра: от 19 до 23 градусов. В ряде муниципалитетов во вторник сохранятся дожди. А вот уже с четверга дожди зарядят повсеместно. Температура снова упадет до 15-20 градусов. Еще холоднее будет в пятницу и выходные – не выше 19 градусов.

Ранее синоптики давали прогноз на грядущий август, что он будет ближе к климатической норме чем аномально жаркий уходящий июль. Однако август, вместе с тем, будет и влажным, поскольку ожидается много осадков.

Источник

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты 115 тысяч квадратных метров асфальтобетона уложили на «Меридиане» Видео загадочных огней над Миннесотой вызвало массу версий С разбега сиганул на крышу движущегося авто. Пострадала только крыша В 2019 году в России стали дольше жить

Лента новостей